фейсбучно-фейсбычное 06-12-2014

Я заблокировал Галину,
Поскольку та – не камильфо,
Её слова, как гильотина,
И я её спустил… того…..


Костей по осени считают,
А на дворе уже зима,
А бабки гонораров тают,
И очень быстро блин весьма!

Что Си бемоль, что моль в натуре,
То окружающий наш мир,
А я ужрался уж до дури,
Иду пока блев@ть в сортир!


Какая лажа? Откровенно
Я лажи, - здесь не нахожу,
Вот вы кружке больше пива пены,
Я продавца счас накажу!

Ах, да! Кого-то объявили в розыск,
Вернулся я на два часа,
Они больные? Без наркоза?
Им путь один - на небеса!

За это тост я поднимаю,
Все муд@ков отправить в ад,
Пойти ли что-ли выпить чаю,
Или продолжить второй акт?


Друзья? Где вы? Без вас мне скучно,
Иль скушно, как ВиктОр сказал,
А Алик? Как с гостями – тучно?
Иль опустел банкетный зал? )))


Бутылка коньяка допита,
Один я, и от свечки свет,
Так, где же счастья ты корыто,
К чему весь этот пьяный бред.

Добавить пива что-ли в водке,
И всё залачить портвешком,
Пройтись бухацкою походкой
По улицам пустым пешком?


Гони их Алик, полночь скоро,
От пьяных парнуса не жди,
В Москве уж кончились заторы,
Гитару в руки, и беги.

А завтра отдых, воскресенье,
А может и работа, как сказать,
Эх, наша жизнь до отупенья, -
Водяру вновь употреБлять!)))


Раз парнус есть, - другое дело,
Ты нагони на них тоску,
Пусть отдохнут душой и телом,
Ещё заплатят по куску!!!)))


Рецензии