нет названия

Когда то мы были собою.
И есть в груди тоска порой.
Прогулки что были весною.
Цветущий лес, и мы с тобой.
Веселой трели, пенье птиц.
Тогда мечтали, кем мы были.
Улыбки, радость мы хранили,
Неомраченых грустью лиц.
И вот теперь не те что были,
И оказалось не любили.
Куда прошло наше всегда?
Ушло в потом, попозже, никогда!


Рецензии