Письмо расстрелянного белогвардейца

140-летию кончины адмирала Александра Васильевича Колчака посвящаю

Холодно нынче в Сибири,
Хотя не в этом, теперь суть.
Революция, как тяжелые гири
Закрыла России, Богом данный путь.

Вот и всё! Конец!
Над страной тьма нависает
Достался ей терновый венец
Много она пострадает...

Придут разрушители
И будут здесь, своё дело вершить.
Многие из них, дьявола служители
Сделают всё, чтобы нас сокрушить.

Но дела нечестивцев, умрут
Ударит по ним Божья кара!
Но у Руси, благодать не заберут
Не осуществят «мирового пожара»*

А я, благодарю за всё Бога
Видно не заслужил по жизни, мирного конца
Закончилась моя дорога,
Так умру с честью, от куска свинца.

                08.11.2014


Рецензии