предубеждения

Чего хотим? И как мы судим?
Решая все задолго наперед
Мы принимаем то что было чуждым.
И возращаем прошлый гнёт.

Какой ценой обходиться незнанье,
В слепой надежде набирая ход.
Вливаясь в бездну мирозданья
Идем в последний свой поход

В чем суть, к чему мы так стремимся?
Несем в себе вся тягость вод.
Пучин небесных, в них мы расстворимся?
Разбив печать земных оков.


Рецензии