Спасибо, что он есть!

Был в жизни человек и своей дорогой ушёл
Или вовсе мимо прошёл

Или ссора меж вами стоит,
Но если сердце от него счастливо стучало или ещё стучит

Разве важно, что он не с тобой?
Спасибо за то, что он есть и живой!

06.12.2014


Рецензии