Про мой город

Сегодня будто в сказке я была ,
Без похоти ,насмешек ,удивленья.
Сегодня будто не до сна ,
Все люди ,словно в откровеньи.

Таким его я видела сегодня
Красивым ,вздорным , иногда смешным,
Но в то же время очень очень близким
Мы были как единое души .

Я понимала с полуслова все ,
Все то,о чем он нежно так шептал.
За криками людей и гулами авто
Он все понятно очень объяснял .

Таким запомню я ,мой милый близкий город,
Немного суетливый ну и что ж.
Пускай он очень гордый ,непогожий
Но все же он заоблачно хорош.


Рецензии
Красивый получается город! Жаль, но города представляются такими только в фантазиях творческих людей!

Дмитрий Соколов-Асташевский   15.02.2015 11:51     Заявить о нарушении