Ты со мной не пытаешься говорить

Ты со мной не пытаешься говорить.
Быть?Пить?любить?
Терпеть?
Мне нужна эта боль.
Ты хотя бы имей мужество
Ответь...
Бл*ть
Все делаешь,что бы меня задеть!
Позвони,как старые друзья попи*деть
Здесь и сейчас
Может,высокие из шелка перчатки надеть?
Не для тебя уже оголтелой на другой край Москвы лететь
Бредить,любить
Гореть синим пламенем
Ребенком на его руках сидеть
Тлеть,Таять,млеть
Не на твоих руках теперь ведь
Видеть смерть
Вдвоем,в один день и час
Не вспоминая прошлого
Пи*арас
Хоть бы от этого ужаса спас
От скуки смертной в этот вечерний час
Класс
Все равно тебе что ли
О,эти знакомые в грудной клетки боли
Не хочу быть больше твоей Асолью
С парусами алыми пошлыми
Аж до дрожи...
О Боже!
Сколько таким му*аком быть можно
Хотя тебе привычно,не обидно и даже не сложно.
А кожа....
Твоя нежная кожа
Сводишь с ума своей,как обычно,грубой ложью
Тоже мне
Поэт х*ев
Думаешь,меня волнуют твои бабы?
От них не останется и следа
Убью их

15.05.14


Рецензии