Перекрестки

ПЕРЕКРЕСТОК ДОРОГ -
ПЕРЕКРЕСТОК СТРЕМЛЕНИЙ,
БЕСКОНЕЧНЫХ УХАБОВ,
ВОЛНЕНИЙ И ТРЕНИЙ.

СОВОКУПНОСТЬ ЖИТЕЙСКИХ
ПРОБЛЕМ И ТЕРЗАНИЙ,
ПЕРЕКРЕСТОК НАДЕЖД
И УПОРНЫХ ДЕРЗАНИЙ.

ПЕРЕКРЕСТОК ЖЕЛАНИЙ,
БЕСПОЧВЕННЫХ ССЫЛОК,
ТРЕВОЛНЕНИЙ И СКАЗОК,
ЭМОЦИЙ ИЗБЫТОК.

ХАОС ВСЕ ОТНОШЕНИЙ,
КАВЕРЗ, ГРЯЗИ И ШИЗ.
ПЕРЕКРЕСТОК ДВУХ СВЕТОВ
С НАЗВАНИЕМ - ЖИЗНЬ!


Рецензии