С тобой я в сказочной стране

Во сне дарю снежинок пух,
И серебристый нежный луг.
Берёзку в шали кружевной,
И лучик солнца золотой….

И гроздь рябины подарю,
Благую неба синь пришлю,
Прозрачных льдинок  перелив,
И птиц прекраснейший мотив.

Надежду подарю и Свет,
Тобой болею столько лет,
Но не открою свой секрет,
Не нужен милый, твой ответ….

Люблю- а потому живу,
Стучит сердечко , знать дышу,
И соло тихих фонарей,
Играет светом меж ветвей.

Люблю так  нежно , бескорыстно,
Для многих, очень необычно,
Измен неведом привкус мне,
С тобой , я в сказочной стране….


Рецензии
Спасибо, действительно трогательно.

Тамара Кадочникова   08.01.2015 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. Со всеми Новогодними праздниками поздравляю, здоровья и счастья желаю.

Дочь Земли   08.01.2015 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.