предательство

И до чего ж доходят люди,    Страданье близким принося,  Здесь бог один лишь нас рассудит,  Измены матери к дитя,  Надеешься что мама верит,  В любовь и преданность твою,    Увы она лишь только судит и придает любовь.   Твою не помнишь ласки звуки с детство,  Не слышишь голоса ее,   Я не найду сейчас здесь место  И не могу простить ее.


Рецензии