в тумане сновидений... Смирнофф 71

в тумане сновидений
Смирнофф 71

всё медленней движенья...всё глуше сердца стук...
в тумане сновидений ты растворяешься, мой друг...
всё меркнет - звуки, свечи, касания, слова...
обняв тебя за плечи приходит тишина...

не двинуться, не охнуть, всё - в вязкой полумгле,
неслышными шагами крадутся сны к тебе...
ты выбери любой...уже не важно - с кем
разделишь ты покой в безмолвьи этих стен...

никто не станет звать...никто не станет ждать...
и, хоть прийти сумел и можешь засыпать,
никто не скажет - как обратно выбираться...
теперь ты навсегда забудешь просыпаться...


© Copyright: Смирнофф 71, 2014
Свидетельство о публикации №114120701239


Рецензии