Юбилей школы

Сегодня замечательная дата!
Мы отмечаем школы юбилей,
Что вывела нас в люди всех когда-то,
За что мы очень благодарны  ей!

Семидесятилетье – срок немалый!
Но эти стены помнят всех учеников!
И педагог немножечко усталый
Сегодня встретил нас, как новичков.

И хочется почувствовать себя детьми,
По школьным коридорам пробежаться,
На миг забыв, что стали взрослыми людьми,
Как прежде, по-ребячьи пообщаться.

Я помню всех своих учителей.
Хочу им низко в пояс поклониться.
Благодаря вам, милые мои, профессией своей,
Как вы, могу гордиться.

Мне посчастливилось не только здесь учиться,
Здесь трудовой свой путь я начала.
И вновь меня учили вы трудиться,
Мои любимые учителя.

Школа нам как дом родной.
В доме том уют и радость
Создает учитель твой и мой,
Чтобы память навсегда о нем осталась.
И поэтому в знак благодарности, любви
Я посвящаю Вам стихи свои.


Рецензии