Встреча

 
Годы разлуки, шальные ветра…               
Жизнь ускользает - итожить пора!       
Годы свершений, надежд и мечты…          
Что, наконец, ко мне явишься ты.      
Всё измололи судьбы жернова,               
Наша история всё ненова…   
Ты улыбнулся…Задумчивый взгляд,
Видела я, что ты встрече той рад!
Крепкие руки и губы взасос…
Ты, мой любимый, смятенье принес.
Годы рванулись вперед вновь бежать,
Боже, хочу лишь с тобой, милый , спать…


Рецензии