Не бывает...

               
               
Не бывает любви по-своему...
Или есть она или нет!
Вполовину не может быть скроен
Жар души или неба рассвет.

На траве-мираже настояно
И полынный имеет вкус
Это "псевдо-эго по-своему"
Среди прочих родственных уз.

Отговоркой удобною служит
Для толпы расхожий шаблон...
И любовь примерять к черствым душам
Как к лохмотьям лепить пластрон!


 


Рецензии