Страсть

Хочу страсть в глазах без вопросов,
Хочу чтобы прыгал зрачок,
Чтобы искры метались, не слезы.
Не начало чтоб было - скачок.

Я хочу миллион поцелуев,
Безвозвратный омут огней.
Я хочу чтобы мило балуя
Разгорался огонь наш сильней.

Я хочу чтобы в каждом словечке,
В каждом взгляде, в касанье тебя,
Распалялся огонь нашей встречи,
Разжигая костер бытия.

Я хочу море страсти и счастья,
И свет глаз, как огонь дальних звезд.
Я хочу чтоб в любые ненастья
Было сладкое время для грез.


Рецензии