Она сказала..

Она сказала, уходи,
обняв его двумя руками,
и никогда потом не жди,
и он топил соленый камень.

И отпустила поводырь,
и отвернулся личным повод,
ее не ждал там монастырь,
его не ждал там крепким провод.

Они пошли по сторонам,
и счастье больше не искали,
бросая милости дворам
топтали горечью печали..


Рецензии