Сны... Ольга Федорук

Сны
Ольга Федорук

Хлопнет ставня, вздрогнет ель.
На груди моей бесстыжей спит, посапывает Лель.
Пробирается тайгою чернобурая метель.
Вьётся, кружит надо мною снов капризных канитель...


© Copyright: Ольга Федорук, 2014
Свидетельство о публикации №114120703252


Рецензии