Мысль сквозь расстояние

За сотни верст дорог безвестных,
Путей железных и морских,
Среди толпы людей нечестных,
Машин дешевых, дорогих.

В потоке городского шума,
Средь серых будней суеты,
Спешащий по делам угрюмо
Замедлишь шаг внезапно ты.

Тепло родного человека,
Как плед, на теле ощутишь.
Жаль в мире нет такого трека,
Чтоб исполнял бы песнь души.

Чтоб подарить тепло не нужно интернета,
Не нужно телефоном связь ловить,
Ты мысль отправить можешь на край света,
Для этого лишь главное любить!

Juli_Andreas


Рецензии
Как верно и как точно Вы написали))) понравилось. С уважением

Игорь Климов 7   06.02.2016 01:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!

Юлия Андриевских   06.02.2016 08:57   Заявить о нарушении