Упрям человек

Упрям человек. Убедить невозможно,
хоть мнение его и ничтожно и ложно.
Он верит гадалкам и прочим провидцам
и всем по-советски настроенным лицам.
Был он прекрасно устроен в той жизни
и потому доверяет отчизне.


Рецензии