сердца пустынне пустынь

Сердца их пустынее пустынь.
Холодные и безразличные.
Недолеко до антарктических льдин,
В этом и есть наше с вами отличие.

Вы не умейте найти красоту
Даже в глазах смотрящего,
Тупо ссылаясь на пустоту.
Вы красотонезрячие.

Вы не умеете быть одни,
Даже не цените одиночество.
И не сумейте зажечь огни,
Если вам вдруг захочется.

Я бы не против была помочь,
Только куда вам дется?
Если у вас холода внутри
И так пустынно сердце.


Рецензии