Вроде бы весна

Вновь дует легкий летний бриз.
Он посетил меня совсем недавно,
Взъерошил голову мою и очень плавно
Помчался дальше вдаль, вперед и ввысь.

Принес с собой он счастье, горе
Забрал невзгоды и любовь,
И страсть, что кипятила кровь...
Остался страх внутри и лишь свободы море.

Он дул в лицо, я ждал его явленья,
И с каждым днем тот бриз сильнее был
Он мчал вперед и неустанно выл,
Я знал:
меня настигнет без сомненья.

И вот исчез, он лист последний сдул
С ослабшей ветви дуба во дворе,
Лишь сердце есть, узором на коре,
Две буквы, что когда-то я сомкнул.

Я жду когда начнется возрожденье
В саду, где ты любовь свою нашла.
В те дни, когда черемуха цвела.

Не помню...
Пятница была иль воскресенье...


Рецензии