Относительно работы адовой

«Товарищ Ленин, работа адовая
Будет сделана и делается уже» (Вл. Маяковский).

«Скот их предал граду и стада их – молниям» (Пс. 77:48).

Относительно «работы адовой»
Верно выразился Маяковский…
Всё вокруг обстреливая «Градами»,
Ополченцы путь избрали скользкий.

Как в дни революции при Ленине,
От стрельбы инфраструктура рушась,
Гонит по подвалам население,
Вызывая повсеместно ужас.

Выстрелами из стволов неточными
Бьют артиллеристы мимо цели…
А поэты заняты цветочками,
Воспевая землю, как Есенин.

Говорят, стоят за перестрелками
Якобы высокие идеи.
Кровь течёт по Украине реками,
Подстрекатели считают деньги.

Попадают под удары молнии
Со стадами вместе скотоводы.
Души злые демоны наполнили,
Разрушая шахты и заводы.

Сколько могут продолжаться бедствия
В столкновениях кровопролитных?
Разорвать контракты нужно с бесами,
Чтобы не участвовать в конфликтах!

У людей бывают взгляды разные,
Вывихи и заблужденья тоже.
Вновь воюют белые и красные,
А у нас мороз бежит по коже…


Рецензии
Сильно и справедливо.Господи, помилуй.

Надежда Дудка   08.12.2014 13:30     Заявить о нарушении
Даже в день условной «тишины»
Залпы сатанинские слышны.

Александр Азовский   09.12.2014 17:37   Заявить о нарушении