С днём рождения

Слова все сказаны давно...
Но как в классическом кино,
Банальность есть святая.

И пусть звезду я не открою.
И главной я не стану ролью,
Цитаты старые читая.

Пусть яркость дней тебя дурманит.
И даль открытиями манит.
И счастья плещет океан...

Пусть держит мир тебя за руку.
С родными не было б разлуки.
Эмоций бурю...нет уж...ураган...

Банальность...хватит...закругляюсь.
Уж удивить и не стараюсь.
Скажу два слова в суете...

Года...они уже не те...
НО... в них банальность есть святая...
И жизнь в них светится, играя.
07.12.2014


Рецензии
Хорошо сказано, Ириш: "года уже не те, но в них банальность есть святая". Как сказали знакомые в одном диалоге: "банально, но - тем не менее...".)) Добра тебе ;)

Алексей Валентинович Кончицкий   17.04.2015 07:04     Заявить о нарушении