Не уходи

Своей природе вопреки
Прошу тебя - не уходи!
Ведь без тебя совсем беда
Молю - останься навсегда

Твое тепло забыть не в силах
И красоты твоей я раб
О, если ты меня покинешь
Поверь - я буду очень слаб

Мне так милы твои объятья
С тобою быть приятно мне
Других же не хочу и знать я
Все мысли только о тебе

Дни будут серы без тебя
Если уйдешь - сойду с ума
Ведь больше всех на этом свете
Мечтаю быть с тобой... о лето!


Рецензии