кончена

всё кончена
дверь заколочена
башня всклокочена

спасибо. кончена.
не видеть больше мне ни
колчина.
ни кольщика.

я парень сильный
ношу френч стильный
не разгибая спины
меняю скины
и этот скину

быть с тобой хочу всегда
я
я давно и мне давно

похудел
поседел
оскотинился
оступился
в пропасть свалился
вскрылся
зашился
в угол забился
...
...
слезами залился
похудел
подобрел
оскотинился
но не оскопился

множу дни
торгую рожей
подставляю милого под
вожжи

парю мозги
запариваю розги
и эти роздал

жизнь кончена
гряда окучена
ночь оторочена
смерть опорочена

жизнь кончена
спустилась гончая

жизнь кончилась
луна на небе корчилась


Рецензии