Письмо деду Морозу

Напишу ка я дедку
Которого Морозом кличут
Не буду я просить медку
И благ которые все ищут.
А подари мне жениха...
Пишу с надеждой эти строчки,
Что б радовалась душа
И были веселее ночки.
Ты ,дедушка,вот погляди
Я родилась ведь всем на диво.
Нет,дед,в глаза мои смотри
Моя душа не отразима.
Так много у меня мозгов,
Прямо как в лесу грибов.
Ну не очень правда ножки,
Извиняй,чай не с обложки.
Скажешь талии не видно,
Это даже мне обидно!!!
Для меня то ведь беда-
Я сплошная худоба!!!!
На голодную годину
Мало мне запасу жиру.
Шея-скажешь-коротка
Это вовсе ерунда.
Крепче на плечах сидит-
Точно знаешь не слетит.
Ну короче,ты давай,
мои желанья исполняй!!!
Жениха хочу скорее-
не простого-поумнее
Чтобы денег было воз!
Понял,дедушка Мороз???
Коль не сбудется желанье-
Ждет тебя,дед,наказанье!!
Я приеду во дворец-
И дворцу точняк-конец!
Так что дед потропись
за дело поскорей берись!
А мне ,старый, уж пора,
жду. Надеюсь.И пока!


Рецензии