Странная любовь

Поздно вечером встречался я с ней,
Она была всех красивей и милей.
Я был очарован её красотой,
Но вдруг она сказала: "нет, милый, постой"

В любви признавался, как ни крути
От её отказов сжималось сердце в груди.
Что происходит, мы же любим друг друга?
Но в нашу любовь её вмешалась подруга.

Стала мужчиной она для неё,
Мое сердце пронзило как-будто копье.
Больше не верю в чудное слово - любовь,
Из запястья полилась густая, бурая кровь...


Рецензии