Откровение сердца

Откровенничать хватит и каяться,
Когда взглядами душу царапают!
Моё сердце живое - не аппликация,
Только кровью,порой,обливается...
Оно так же страдает от зрелища,
Когда когти до крови впиваются.
В исцеление верит - даже,если не верится!
Даже,если огнём обжигается!
Моё сердце живое - не каменное!
Оно так же при встрече волнуется,
Если встреча была долгожданная,
А коль не желанная - хмурится...
Порой, сердце моё,словно в клетке
И как птица на рынке продано,
Но правдивое - не марионетка!
Оно миру с любовью отдано.
Моё сердце совсем не безликое -
Его личность во всём проявляется!
И быть может в том счастье великое,
Что оно откровенья касается!

                7.12.2014
 


Рецензии