Скушно... Из переписки

Цитата(Гурий @ 7.12.2014, 15:39) *
мне и не по силам, но что же нибудь ведь и я могу выразить.

Скушно

Время жжёт, проходят поколенья,
но константой, как еврейский нос -
- Господа, а что у нас евреи?
Не пора ли нам поднять вопрос?! -
Но "иных уж нет, а те - далече"
И вопрос давно уже решен...
Скушно, скушно в жизни без еврея,
станем все такими же, как Он.


Рецензии