Гей Европе!

А детородный орган,эта мразь-
Сует,совсем не суетясь,
Туда,где движется-дерьмо
Не детородное,оно.

Нам этот акт,отдали Боги
Мол размножайся и живи,
А предлагает,гей-Европа
Такую подлость!Гей-любви.....!


Рецензии