Но почему???

 Но почему?-ведь были мы иными,
 Романтикою мерили свой век,
 считали звёзды...Почему же ныне
 под нОги смотрит русский человек???

 Мы в этом мире многое открыли,
 в быту не зная примитивных благ...-
 Но никогда,мы никогда не жили
 мечтою как-нибудь ограбить банк...


Рецензии