Предвкушая

Опустилась ночь свинцовыми тучами,
Завтра точно будет идти снег.
Долго очень морозы мучали,
Пришла пора для утех.

Полетят снежки по улицам,
Станут снежных лепить дети баб.
Будут взрослые от снега жмуриться,
Вспоминая утехи парад.

Так люблю зиму снежную-снежную,
Люблю вьюги и пургу.
Не нужна мне весна прилежная,
Мне б деревню, да всю в снегу.


Рецензии