Ничего упрямее силы

нет ничего, упрямее силы, ведущей тебя ко дну.
нежности слаще, чем та, на которую строже всего запрет.

я могу быть спокойной, казаться спокойной, но я себя обману. потому что скучаю настолько сильно, что телу легко гореть.
и не чувствовать боли, не слышать мира, но видеть его насквозь. проходить по девятому кругу нежности, воздух глотая ртом.
ощущать ее, дикую, странную и согревающую живот от уверенных рук, опускавшихся ниже и легших под животом.

замирать, выдыхая воздух, словно сверху - пять тысяч лье. позволять тебе быть этой силой, меня прислонившей спиной ко дну.

и сдаваться настойчивым волнам, будто один из тех кораблей,
настолько влюбленных в тебя, как в море, что рад бы в нем утонуть.
19.04.14


Рецензии
Спасибо, Лина...А нежность, и правда, как океан...

Наталья Кун   10.12.2014 00:56     Заявить о нарушении
Благодарю

Лина Сальникова   12.12.2014 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.