МЫ

МЫ УПРОЩАЕМ НАШИ ОТНОШЕНИЯ,
ЗВУЧАНЬЕ УПРОЩАЕМ МЫ
СТИРАНЬЕМ ЧУВСТВ, БОЛЕЗНЕЮ ЗАБВЕНЬЯ,
ГИТАРНОЙ ОБРЫВАНИЕМ СТРУНЫ.

МЫ БРЕДОМ ЗАБИВАЕМ МЫСЛИ,
КАК ДЕНЬ ПОНЯТЕН НАМ ИСХОД.
МЫ ВОВСЕ МИР БЕЗ НАС НЕ МЫСЛИМ,
ВСЕ БУДТО ЗНАЕМ НАПЕРЕД.

МЫ МНИМ СЕБЯ ВО ВСЕМ ПУПАМИ,
ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ ЛЕЖИТ, МОЛ, В НАС.
С ДРУГИХ МЫ ГЛЯНЕЦ КОЛУПАЕМ.
СОБОЙ ПОЗИРУЕМ АНФАС.

НЕТ В НАС СОМНЕНЬЯ, НЕТ И ВЕРЫ.
МОТИВ - ХОТЕНЬЕ, БЛАЖЬ И СТРАСТЬ.
ИСУСОВ МЫ БЕРЕМ В ПРИМЕРЫ,
СМАКУЕМ СМЕРТИ ИХ МЫ ВСЛАСТЬ.

И МЫ ДОВЛЕЕМ - ТАК НАС МНОГО.
МЫ УПОВАЕМ НА ТОЛПУ,
ПОЛЗЕМ ОТ ОТЧЕГО ПОРОГА
НА ОЧЕНЬ ЗЫБКУЮ ТРОПУ.

И МЫ РАСТИМ СЕБЕ ПОДОБНЫХ,
ИХ ТЯНЕМ, ТЯНЕМ В БЕЗДНУ ТЬМЫ -
САМОДОВОЛЬНЫХ, ТОМНЫХ, СДОБНЫХ,
КАК Я,
КАК ТЫ,
КАК ОН,
КАК МЫ!


Рецензии