Смотрела рыба на червя

Смотрела рыба на червя,
И не могла понять,
Зачем забросила судьба,
Его сюда опять

Смотрела так минуты три,
Потом бросок и вот,
Её забрали из семьи,
Оставив тьму сирот

И вот уже она в садке,
И злится на червя,
Да только истина проста,
У всех своя судьба ...


Рецензии