Я сегодня с головой уйду в себя

Я сегодня с головой уйду в себя
Начну курить и пить и все такое
Я на хер посылаю не тебя
Я на хер посылаю всё живое

И все что дорого туда же посылаю
Мне без мечты уже не мил рассвет
Вина бутылку снова открываю
На дне я как всегда ищу ответ

не о любви прочту эти четвёрки мыслей
Я каждую прожить пытаюсь зря
И жизнь со временем не станет интересней
Во мне дыханья меньше день от дня

Пусть мой герой потерян для общения
Я возлюблю лишь мысль о тебе
И не покончу жизнь свою в сомненьях
А сохраню улыбку на лице

27.04.2014


Рецензии