Не отвечай

Кто ты? Ответь на милость.
Подходит дело к январю.
В кого я девочкой влюбилась,
И чей портрет еще храню?

Молиться на него не стану,
Не ангел ты и не святой,
Чтобы залечивать мне раны
Речной Крещенскою водой.

Покроет щеки добрый иней,
В попытке уберечь от слез,
Меня на склеенной картине,
На фоне льдом покрытых роз.

Неплохо, и зиме сгодится
Для сказок трепетный сюжет.
А я сбегаю со страницы,
Так и не получив ответ...


Рецензии