Полгода тебя нет...

Его полгода нет, а горе все сильней,
Слезами омываю сердце, душу,
Ищу я утешенья много дней,
Бегу от одиночества наружу,
Но, Господи, Ты подарил друзей,
Я с ними рядом и в жару,  и в стужу.

Да, Боже мой, стерплю я все, и стужу,
Но с каждым днем тоскую все сильней,
Прости, что мало открывала душу,
Он часть моя и половинка жизни всей,
Мой выбор - он,  и взгляд его я вижу,
И стон, и боль последних жизни дней.

Мне не забыть тех дорогих нам дней,
Когда мы вместе жили душа в душу,
В поездках, дома, в обществе друзей,
И память о тех днях я не разрушу.
Я так хотела быть к нему добрей,
Но чувствовал ли он, я не услышу.

Порой мне кажется шаги его я слышу.
Господь, Ты утешенье в немощи моей,
Помилуй, защити, очисть мне душу,
И станет жизнь  спокойней  и светлей.
Спаситель мой, я пред врагом не струшу,
Но лишь с Тобой и с помощью Твоей!


Рецензии
Мое искреннее сочувствие! Терпения вам и добрых бескорыстных друзей!

Зимушка Заполярная   01.01.2015 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за сочувствие и добрые пожелания, с Новым 2015 г.,пусть мир, и Божьи благословения пребудут с Вами, взаимно желаю настоящих друзей, которые всегда готовы прийти на помощь!

Mariya   01.01.2015 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.