Френдзона

Не поддаваемо суду
Коварное и злое слово.
Влечет оно с собой беду,
Что называется"Френдзона".

Мы знаем, тратя наш досуг:
Для вас ведь сердце что - то весит.
"Прости,но ты мне только друг" -
Когда такое говорят, так бесит...

Я девушек всех обожаю,
Но из души летит мой крик.
Я часто вас не понимаю:
Зачем вы ставите в тупик?

Тупик френдзоны той коварной,
Что слабых может погубить.
Ведь так и есть, что не реально
Дружить и одновременно любить...

Френдзона - хуже всяких слов.
Френдзона - хуже всех оков.
Френдзона - бесит всех она.
Френдзона - вечная беда.


Рецензии