Твоя любовь

О тебе я стихов не писала
И душила мысль о тебе.
Не думала и не гадала,
Что лирой споешь в суете.

Знаешь, я замечала часто,
По-другому глядишь на меня,
Только не обращала внимания
И пустые раздумья гнала.

Зная разницу злую в летах
И мечтать не могла о тебе.
Только ты несмотря на это
Подошел и сказал: ”Дай ответ!”

Знаешь, я растерялась мгновенно.
Я не знала: “да” или “нет”?
А потом закружил наяву
Аромат твоих роз в саду…


Рецензии