Пьеро. На дно

Маска из пудры
Как это глупо
Какой то придурок
Но так нравится всем

Тело и губы
Здоровый рассудок
Но скажет он грубо
Что не любит совсем

Читая газету резко выпрыгнет статья,
Наш Пьеро снова воскрес, отправляй на чудеса,
Беги рассказывай всем, вернулся добрый нежный друг,
Только он уже не тот, в груди азарт давно потух

Эти крики души, не коснутся не кого,
Он привык выражать, в своём чёкнутом кино,
Привык бегать от боли, одев маску палача,
Вроде кажется пудра, извините, всё не так

Перед зеркалом дома, он долго делал этот грим,
Но не смог стереть с лица, оставались только швы,
И от злости, психуя разукрасил всё лицо,
Пытался взять краски, но в руке был только нож

Время пришло и до встречи один миг,
Он бежит спотыкаясь, на ходу пишет стихи,
Статья в газете под названием "На дно"
Вспоминай и подпись "Твой Чёкнутый Пьеро".


Рецензии