***

Пить вино и слушать Земфиру,
Это как спастись от всего,
От того, что было, забыть в забвении,
Это когда больно, но нет решения.
Когда прощать уже не умеешь,
И просить бы помочь, но нет времени.
Все забыть, как если бы...

Отрекаться от престолонаследия,
И молчать до решения.
Что принимаем давно мы сами.
Пить вино, заедать слезами,
Вспоминать тех,кого нет уже рядом.
Атмосфеное к черту давление,
Что давно уже за пределами.
И сердце от боли сжимается.
Как носить имя Ксения,
Но я далеко не святая.
Как до в горле жжения,
Как пустые твои обещания.
Сиплый прокуренный голос
И холодное женское сердце,
Когда больно от одного решения,
И выход один, пить до забвения.
Как принцессы давно спиваются,
Как выходят в окно и разбиваются.
Но принцессы уже не плачут,
Плакать им уже не за чем.
Ты отдал мне только решение,
Как гдз используют школьники.
Не вникая, к чему треугольники,
И что подмитают дворники.

26.11.2014


Рецензии