Горишь и таешь, и не надо громких слов

Да будет ясен РАЗУМ наш сейчас,
Нет слаще ничего любовного общения.
Что непохожих держит вместе нас,
И как слова рождают откровения?

Я говорю с мерцающей звездой,
Меня поймут веков иных поэты.
Свет вот-вот - вот проявится ночной,
Ты, как и я…  полураздета.

При лунном свете даришь мне любовь,
Души преображение совершилось.
Горишь и таешь, и не надо громких слов,
Когда высоким чувство к нам явилось.


Рецензии