Понять не могу...

Я понять не могу одно-
Для чего возвращал меня?-
Чтобы снова с небес на дно?
Чтобы честным стать год спустя?

Я понять не могу давно
Эту шутку ценой в любовь,
Мне совсем что-то не смешно,
И душа на кусочки вновь.

Поиграл, покорил, устал,
Дальше вроде как не при чём…
Если б, милый, ты только знал,
Сколько слёз по щекам ручьём.

И признаться во всём нельзя,
Ведь ответственность – не твоё,
Мы же вроде теперь друзья,
Так некстати моё нытьё.

Ты всё ищешь свою судьбу,
Или просто не до меня,
Слишком громко звучит «ЛЮБЛЮ»,
Даже столько надежд спустя.

Вся еда потеряла вкус,
Мир вокруг потерял свой цвет,
Ты вдруг вспомнил, что ты не трус,
На вопросы мне дав ответ.

Если б ты мне ещё сказал,
Как тут жить после этих слов,
Лучше б дальше мне нагло врал…
И хотя бы уйди из снов…

Потому что во сне со мной,
Просыпаюсь, а жить нет сил,
Далеко, но такой родной,
Хоть и знаю, что не любил.


Рецензии