Не иначе...

Меня не научили жить иначе,
Я слышал, как жил дед и мой отец.
Не то, чтобы я больше вас был зрячим.
Просто если иначе, я мертвец.

Не оттого мне важно быть сильнее,
Что от тщеславия погиб умом.
Просто когда Андреевский флаг реет,
Быть равнодушным, что и плавать топором.

Нельзя предать, нельзя оставить,
Всё, что былые поколения с таким трудом
Взвалили нам на плечи. Это память.
Слава Всевышнему за то, что дал нам дом!

Мне наплевать на шум вокруг святого.
Орут о принципах  и их же оставляют голоса.
Пьянки да ****ки...дух мирского.
Души продали. Но не Родину ж и Небеса!


Рецензии