Семь дней... от нашей с Вами встречи

Ах, Господи, так скучен вечер,
Когда Вы далеко и дождик льёт.
Семь дней... от нашей с Вами встречи,
А сердце без ума всё Вашей ласки ждёт.

Беспечно Вы мне встречу обещали,
Желали тешить...за цветы благодарить.
Я помню, как Вы до утра... стенали,
И позволяли слабую  любить.

Ах, Господи, за что мучения эти,
Когда вода НЕБЕС, как из ведра?
Вы были МУЗОЙ, будьте Музой для поэта,
Небесной благодатью для его пера.


Рецензии