теряем друзей

теряем друзей невзначай.
как будто и не было их.
сказать не успели;- прощай.
и прошлым становится миг,
когда ещё можно сказать,
как дружба его дорога.
когда ещё может поднять
протянутая рука.
и музыка может лечить.
и слово в беде поддержать.
когда ещё может быть,
всё можно с нуля начать.
теряем, теряем друзей.
не оставляя следа.
и снова открыт колизей
с дорогою в никуда.


Рецензии