Второй шанс

Я умерла и осталась.
Тварь,может шлюха и я в этом призналась.
Ты прости меня милый за все проступки.
Проси всё что хочешь,
Назови проституткой.
Я знаю что в мыслях сейчас ты бормочешь.
Ты не любишь,я знаю,
Ты ведь сам мне признанся,
Что в мыслях до сих пор со своею бывшей остался.
Ты  попроси всё что хочешь...Исполню...
Просто прошу,ну хоть немножечко вспомни.
Я люблю тебя...Слышишь?
А ты про друзей что то пишешь...
Не говори мне про дружбу.
Знаешь, мне больно.
Просто пиши иногда и я буду спокойна.
Что всё хорошо,что у тебя всё в порядкпе.
Жизнь игра,но ты не играй со мной в прятки.
Хоть решение поставил ты в корне.
Попрошу...Второй шанс пожалуйста дай мне...


Рецензии