Мама

Спасибо, что ты жизнь нам подарила!
Учила, чтобы честными росли…
Лелеяла нас, холила, любила…
А если что не так, ты нас прости!

Не всё сложилось  в жизни, как хотела,
 Но знай, что очень любим мы тебя!
Как часто ты за нас душой болела,
Забыв при этом про себя!

Прости, что не внимательны бываем,
Порой, не замечая в суете,
Как горько и печально ты вздыхаешь,
Не требуя внимания к себе.

Давай оставим все невзгоды и печали
И всё, что довелось нам испытать!
И я хочу, чтоб никогда не забывали,
Что самое святое имя в мире – МАТЬ!


Рецензии