Ваш слуга

Вы хотели пить - я принес воды,
Жажду утолить, смыть хрусталь слезы.
Взгляд на губы Ваши, сквозь бокал прозрачный,
Мне явил надежду на глоточек счастья.

Утром попросили чашку кофею,
В раскалённой турке, я Вам отварю -
Зерна солнца света, негу пробуждений,
Поцелуй и магию нежных сновидений.

А фужер вечерний - красного вина,
Вам расслабит веки, для покоя сна.
Запахами тонкими опьянит Ваш ум,
И подарит ночь мне, липкую от дум.


Рецензии